Kotim-(26/01/2022). Anggota Polsek Ketapang Polsek jajaran Polres Kotim Polda Kalimantan Tengah Laksanakan Apel Pagi di Halaman Mapolsek Ketapang Kecamatan MB Ketapang Kabupaten Kotim Provinsi Kalimantan Tengah.
Apel pagi dilaksanakan di Halaman Mapolsek Ketapang dipimpin Kanit Provost Ipda Erwin Sanusi pada hari Rabu tanggal 26/01/2022, dihadiri oleh Para Kanit dan anggota Polsek Ketapang
Dalam Arahannya Kanit Provost Ipda Erwin Sanusi mengucapkan terima kasih kepada semua Personil yang sudah hadir pada apel pagi, Agar anggota selalu Kompak dalam melaksanakan tugas sehari-hari dan perintah pimpinan dari tingkat atas sampai tingkat bawah dilaksanakan dengan sebaik-baiknya guna menunjang tugas kedepannya.
Kapolres Kotim AKBP SARPANI, S.I.K, M.M melalui Kapolsek Ketapang Kompol Samsul Bahri, S.E, S.I.K menyampaikan bahwa Apel pagi Rutin dilaksanakan untuk memberikan arahan, pembinaan dan pengawasan terhadap personil Polsek Ketapang dalam melaksanakan tugas sehari – hari, salah satunya adalah kehadiran anggota pada saat apel pagi harus jelas agar pimpinan tau keberadaan dan kehadiran anggota sebelum melaksanakan tugas rutin (Mig – Ktpg)