Kotim (10/10/2021) – Polsek Telawang Jajaran Polres Kotim Polda Kalteng, dengan cara Door to Door Sysyem (DDS) datangi pedagang dan pengunjung untuk mengingatkan kembali terhadap warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan di pasar simpang Sebabi, Kecamatan Telawang, Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng.
Untuk sekian kalinya dengan berbagai macam cara pihak Polsek Telawang untuk terus mengingatkan kepada warga masyarakat khususnya di Kecamatan Telawang agar patuh dan taat setiap akan keluar rumah ataupun beraktifitas di luar rumah selalu gunakan masker agar terhindar dari penyebaran Covid-19.
Pihak Polsek juga memberikan sosialisasi kepada masyarakat yang datang untuk berbelanja agar patuh terhadap Prokes 3M dan di samping itu juga menyampaikan agar masyarakat jaga Kamtibmas di lingkungannya masing-masing dengan baik dan mengaktifkan kembali kegiatan Siskamling di tiap lingkungan Rt / Rw.
Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin, S.I.K,M.S.I melalui Kapolsek Telawang Ipda Rakhmat Effendi,SH berpesan kembali kepada pedagang /masyarakat agar tetap memperhatikan Protokol Kesehatan antara lain tetap mempersiapkan tempat cuci tangan,wajib menggunakan masker dan kurangi kerumunan agar kita terhindar dari penyebaran Covid-19. tutupnya( Prv-Tlwg).