Sosialisasikan Pembatasan Jam Malam, Tim Patroli Sat Samapta Polres Kotim kunjungi Hotel Gold Inn Sampit.

Kotim (07/01/2022) – Cek dan Kontrol Aktivitas di Hotel Gold In Sampit, Anggota Sat Samapta Polres Kotim jajaran Polda Kalteng, sambangi salah satu hotel di Sampit, yaitu Hotel Gold In Sampit untuk mengimbau petugas dan pengunjung hotel untuk mematuhi Peraturan Bupati tentang Pembatasan Jam Malam dikarenakan pandemi belum berakhir.

Kapolres Kotim, AKBP Sarpani, S.I.K., M.M., melalui Kasat Samapta AKP Agung Budi Santoso, S.H., M.M. menjelaskan kegiatan patroli dilakukan guna mengingkatkan harkamtibmas wilayah hukum Polres Kotim terciptanya rasa aman dan mencegah terjadinya tindak pidana.

Bacaan Lainnya

Tim Patroli berkoordinasi dengan petugas receptionis untuk memastikan seluruh pengunjung telah mematuhi peraturan hotel dengan tidak menggunakan data diri yang benar dan selalu waspada terhadap pengunjung domestik maupun luar negeri yang datang untuk menyewa kamar hotel.

“Petugas hotel diberikan pengarahan dan imbauan mengenai jam pelayanan malam hari, agar selalu memastikan cctv layak digunakan dan berfungsi dengan baik serta satpam selalu menjaga stamina untuk siaga pengamanan hotel dimalam hari” Ujar Kasat Samapta. (Rny-Smpta)

Pos terkait