Susur Sungai Mentaya Dalam Rangka HUT Kotim, Polsek Ketapang lakukan Pengamanan

Kotim-(09/01/2022). Polsek Ketapang jajaran Polres Kotim Polda Kalimantan Tengah laksanakan Pengamanan Susur Sungai Mentaya Dalam rangka Hari Ulang Tahun Kotim ke 69 tahun 2022 di Dermaga PPM wilayah Kecamatan MB Ketapang Kabupaten Kotim Provinsi Kalimantan Tengah.

Susur sungai Mentaya dalam rangka HUT Kotim ke 69 tahun 2022 Rutin dilaksakan dan merupakan agenda Tahunan Pemda Kotim untuk memeriahkan kegiatan tersebut antara lain Susur sungai dengan menggunakan Kapal Wisata dari dermaga PPM Kecamatan MB Ketapang.

Bacaan Lainnya

Dipimpin oleh Kanit Lantas Polsek Ketapang IPTU Sugeng Budiharjo beserta personil laksanakan Pengamanan dan selanjutnya memberikan himbauan agar masyarakat tetap mematuhi Prokes di tempat Susur sungai berlangsug.

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K, M.M melalui Kapolsek Ketapang KOMPOL Samsul Bahri, S.E, S.I.K mengatakan bahwa Kegiatan Susur Sungai Mentaya dalam Rangka HUT Kotim Ke 69 tahun 2022 dengan menggunakan Kapal Wisata merupakan agenda tahunan Pemda Kotim, personil yang melaksanakan pengamanan tetap menghimbau kepada warga Masyarakat agar tetap mengikuti kegiatan sesuai Protokol kesehatan harus tetap dijaga agar tidak ada lagi lonjakan penyebaran covid-19 ini kedepan nya. Mari bersama-sama kita selalu patuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19. (Mig – Ktpg)

Pos terkait