Kotim- Polsek Kotabesi Polres Kotim Polda Kalteng Melaksanakan Kegiatan Vaksinasi Super-Presisi untuk para lansia dan anak-anak di Halaman Polsek Kotabesi Jl Paul Suling Kec Kotabesi Kabupaten Kotim Provinsi Kalteng. (17/01/2022).
Kapolres Kotim AKBP Sarpani S.I.K., M.M beserta Ketua Bhayangkari Kotim Ny Ririn Sarpani beserta pengurus Bhayangkari dan PJU Polres Kotim turun lapangan meninjau kegiatan vaksinasi Super-Presisi yang dilaksanakan oleh Polsek Kotabesi dan Tim Kesehatan dari Puskesmas Kotabesi.
Sasaran Vaksinasi kali ini adalah para lansia dan anak-anak umur 6-11 Tahun serta Vaksinasi Door To Door sebagai bentuk perhatian Kapolres Kotim untuk lansia yang kesulitan untuk datang ke tempat vaksin “Kami Polres Kotim dan Polsek Kotabesi akan Vaksin Door To Door ke rumah masyarakat yang akan di vaksin karena itu juga bentuk Pelayanan kami terhadap masyarakat.” Tutur Bapak Kapolres Kotim.
Kapolres Kotim AKBP Sarpani S.I.K., M.M mengatakan “Dalam Kegiatan ini kami merasa bersyukur karena masyarakat Kecamatan Kotabesi sangat antusias untuk mendukung program vaksinasi ini. Semoga dengan kegiatan ini kita bisa lepas dari pandemi sehingga masyarakat dapat beraktifitas seperti biasa.” Tutur Bapak Kapolres.(Mboiz-Hums)