Aktifitas Warga Masyarakat Pada Malam Hari Tetap Patuhi Prokes Himbau Personel Polsek Maliku

Polres Pulang Pisau – Hidup dalam masa pandemi covid-19 tidak bisa dijauhkan dari kepatuhan terhadap aturan protokol kesehatan, Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, dalam upaya menekan penyebaran serta mencegah terbentuknya klaster baru Virus Covid – 19 yaitu dengan melaksanakan himbauan prokes serta membagikan masker kepada warga masyarakat yang beraktivitas pada malam hari, Senin (13/09/2021) Malam.

kegiatan pendisiplinan prokes dilingkungan warga masyarakat terus dilakukan selama pandemi Covid-19, Dengan membagikan masker, Personel Polsek Maliku menghimbau kepada warga masyarakat untuk tetap mempertahankan dengan baik kepatuhan terhadap protokol kesehatan selama pandemi Covid-19 yang hingga saat ini masih belum berakhir

Bacaan Lainnya

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Laaser Kristovor, S.H., menyampaikan, sudah menjadi aturan yang harus dipatuhi serta diterapkan dengan semaksimal mungkin dalam segala aktivitas yang kita lakukan selama pandemi ini, kami terus mengingatkan bahwa kesehatan anda sangat berharga dimasa pandemi ini, jaga dengan baik dan jangan pernah abai terhadap prokes

“Menegakan aturan disiplin dalam kepatuhan melaksanakan Protokol Kesehatan cegah Covid – 19 akan terus kami laksanakan sampai dengan berakhirnya pandemi ini” tutup Kapolsek Maliku Ipda Laaser Kristovor, S.H.

Pos terkait