ANGGOTA SPKT LAKSANAKAN SERAH TERIMA GUNA CEK KESIAPAN SEBELUM PELAYANAN

Polres Kotawaringin Barat – selepas apel pagi anggota SPKTD Polres Kobar mengawali tugas dengan melaksanakan serah terima tugas jaga bersama dengan piket fungsi, bertempat di mapolres Kobar yang dipimpin oleh IPDA SANTOSO selaku pawas, Senin (14/03/2022)pagi.

Dalam arahannya Pawas menekankan bahwa pelaksanaan tugas serah terima dilaksanakan dalam rangka pengecekan kesiapan personil sebelum tugas, selalu semangat dalam pelaksanaan tugas, sesuaikan dengan SOP, patuhi protocol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid 19, menumbuhkan rasa tanggung jawab terhadap pelaksanaan tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing fungsi dan selalu bekerjasama antar satfung.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan yang sama dikatakan oleh Kanit II SPKTD IPDA DANIEL O. T. “dengan adanya serah terima ini anggota dapat mengerti tugas dan tanggung jawabnya selaku petugas piket jaga, sehingga dapat memberikan pelayanan yang Prima kepada masyarakat”.ucapnya.

Pos terkait