Babinsa Bantu Masyarakat Desa Binaan melanjutkan Pembangunan Rumah

Baritorayapost.com, Talaud – Bertempat di rumah Markus Taalawean di Desa Mamahan barat, kec Gemeh, kab kepl Talaud, telah dilaksanakan kerja bhakti bersama melanjutkan pembangunan rumah pribadi, Sabtu (12/9).


Babinsa dari Koramil 1312-05 Essang, Serda Ismail Touwe bersama Markus Taalawean dan warga masyarakat mengerjakan lanjutan pembuatan pondasi rumah.


Kebersamaan TNI terhadap warga masyarakat Desa binaan menjadi prioritas utama dimana melalui pekerjaan yang dilaksanakan oleh Markus Taalawean mendapat bantuan tenaga dari Babinsa Koramil 1312-05/Essang, Serda Ismail Touwe maka secara otomatis akan tercipta suatu kebersamaan antara masyarakat dan TNI.





“Kami dari pihak rumah masyarakat Desa Mamahan barat, kec Gemeh, kab kepl Talaud mengucapkan terima kasih kepada pimpinan TNI yang sedemikian rupa membuat program karya bhakti demi kebersamaan antara TNI dan Rakyat, semoga apa yang kita kerjakan saat ini dapat membantu melanjutkan pekerjaan pembangunan rumah pribadi kami,” ungkapnya.


Sebagai Apkowil, Babinsa membantu pembangunan baik di Desa maupun di tempat-tempat ibadah dll, bekerja sama dengan pemerintah Desa dan tokoh Agama, tokoh adat demi kemajuan Desa binaan, terbukti saat skrg ini Babinsa dari Koramil 1312-05/Essang, Serda Ismail Touwe ikut membantu warga masyarakat binaan dalam pekerjaan melanjutkan pembangunan rumah. (Red).

Pos terkait