
BARTIM – Babinsa Koramil 1012-03/Benua Lima Serda Julianto menghadiri rapat Musyawarah Kampung Rencana Kerja Pembangunan (RKP) Tahun 2021 di Kantor Kecamatan Benua Lima
Kegiatan Musyawarah Kampung tersebut dilaksanakan membahas dan untuk menyepakati RKP Kampung yang direncanakan Tahun 2021, dalam rangka proses untuk melahirkan perencanaan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan oleh masyarakat terlebih dalam situasi adanya wabah virus corona ini.
Dalam kesempatan rapat Babinsa menghimbau agar dalam penyusunan RKP Tahun Anggaran 2021, tetap berpegang sesuai dengan aturan Perundang-undangan yang berlaku, sehingga dana yang telah disepakati bersama betul-betul digunakan untuk pembangunan Kampung dan nantinya hasil pembangunan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat
“Tujuan dari rencana kerja pembangunan Kampung ini untuk menjalankan amanah rakyat membangun sarana dan prasarana baik pembangunan fisik maupun non fisik secara seimbang agar rakyat semakin maju dan sejahtera.(Pendim 1012/Btk).