
Untuk lancar dan amannya pelaksanaan pemakaman secara protokol kesehatan oleh Tim penanganan covid- 19, Babinsa Pratu Andre Kaudup dan Bhabinkamtibmas bersinergi amankan pelaksanaan pemakaman tersebut.
Seperti halnya yang dikatakan Pratu Andre Kaudup saat pelaksanaan pemakaman secara Prokes covid- 19, “Saya bersama Bhabinkamtibmas disini mengamankan jalannya pelaksanaan pemakaman secara Prokes oleh Tim penanganan covid- 19”.
Selain itu dia (Babinsa) mengungkapkan bela sungkawa atas meninggalnya salah satu warga didesa binaannya akibat terpapar covid- 19, “Kami mengucapkan bela sungkawa, semoga almarhum diterima disisinya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan“, tambahnya.
Dalam prosesi pemakaman tersebut, selain Babinsa dan Bhabinkamtibmas juga tampak hadir kepala desa Ngurit beserta staf desa. (Pendim1012/Btk)