Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Kahayan Hilir, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng,Melaksanakan Giat Patroli Lingkungan Dengan Sasaran RSUD Pulang Pisau.Selasa (09/11/2021/).Malam.
Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Hilir IPDA Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K menyampaikan Patroli Ini Rutin Di laksanakan Guna Mengecek Dan Mengontrol para Petugas Medis Dan Tenaga Keamanan Rumah Sakit,Adapun Sasaran Patroli yaitu Rumah Sakit Umum Pulang Pisau.
Selain Berpatroli Malam Hari Personil Polsek Kahayan Hilir Juga Menyampaikan Edukasi Ke Warga Yang Di Temui Tidak mematuhi Protokol Kesehatan Dengan Tidak Memakai masker Saat Beraktifitas Di Luar Rumah.
“Ini Merupakan Bentuk Peran Serta Polri Di Tengah Masyarakat Guna Memberikan Rasa Aman Di Rumah Sakit Dan Juga Memyampaikan Himbauan Dan Edukasi Ke warga,Selain Itu Di Laksanakannya Patroli untuk memastikan keadaan Selalu Kondusif sehingga tenaga media yang bertugas dapat Fokus Memberikan Pelayanan Dan Merawat Pasien Secara Maksimal.Tutup Kapolsek Kahayan Hilir.