Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kobes Kompak Cek Pelaksanaan Vaksin Door To Door

Polda Kalteng, Polres Kotim – Menjadi salah satu pioner dalam mengkawal pelaksanaan vaksin door to door yang dilaksanakan kecamatan Kota Besi tidak mengendurkan niat untuk melakukan sinergi TNI-Polri guna mengamankan jalannya vaksin bagi lansia saat ini.
Guna mewujudkan kekompakan pelaksanaan tugas di lapangan, Bhabinkatibmas dan babinsa Kelurahan Kota Besi kompak melaksanakan pengecekan vaksin door to door di wilayah kelurahan kota besi hilir dan hulu.
Saat di konfirmasi Kapolres Kotim AKBP Abdoel Haris Jakin, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kota Besi IPTU Erik Andersen S.T.K., S.I.K., M.H. mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk integarsi pelaksanaan tugas antara TNI-Polri dimana kami kompak untuk bersama-sama melakukan pengecekan pelaksanaan vaksin door to door sehingga dapat berjalan lancar dan tepat sasaran sesuai target yang di tetapkan oleh pemerintah. (Kapolsek Kota Besi)

Pos terkait