BARITORAYAPOST.COM (Polres Pulang Pisau) – Bhabinkamtibmas Kelurahan Kalawa Polsek Kahayan Hilir, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, laksanakan patroli dan Sosialisasi Maklumat Kapolri ke Scurity PLN Kelurahan Kalawa dalam pencegahan penyebaran covid-19 (virus corona) di wilayah kecamatan Kahayan Hilir, Sabtu (19/12/2020) pagi.
Bhabinkamtibmas Kelurahan Kalawa Terus Sosialisasikan Maklumat Kapolri Kepada Warga Binaannya
Pada kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Kelurahan Kalawa Polsek Kahayan Hilir Briptu Dodik Hari melaksanakan patroli dan menyampaikan maklumat Kapolri tentang kepatuhan Protokol dalam pelaksanaan Pemilihan tahun 2020 terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona (covid-19 di wilayah hukum Polsek Kahayan Hilir.
Kapolres Pulang Pisau AKBP Yuniar Ariefianto, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Kahayan Hilir Ipda Widodo SE menjelaskan, kegiatan tersebut rutin kami lakukan sebagai upaya Untuk memberikan perlindungan dan menjamin keselamatan kepada Warga Pulang Pisau dan seluruh pihak yg terkait dlm rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19 pada adaptasi kebiasaan baru
“Kegiatan ini bertujuan agar masyarakat berperan aktif bersama – bersama menjaga sitkamtibmas tetap kondusif di Wilkum Polsek Kahayan Hilir Dan Bersama-Sama sukseskan Pilkada 2020 yang aman, damai dan sejuk serta berkomitmen untuk mengakhiri pandemi dgn hidup bersih dan menjalankan protokol kesehatan,” ujar Ipda Widodo. (Dtn).