Cegah Penyebaran Virus Covid-19, Subsektor Pulau Kupang Berikan Imbauan Di Pasar Rabu

Polres Kapuas – Anggota Subsektor Pulau Kupang Polsek Selat, Polres Kapuas, Polda Kalteng tidak henti-hentinya melakukan kegiatan sosial di tengah-tengah masyarakat, apalagi saat sekarang ini maraknya wabah Virus Covid-19 yang menjangkiti masyarakat namun hal itu tidak mengurangi semangat untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan Oleh Aiptu Syarif yang dilaksanakan di Pasar Rabu Di Kel. Pulau Kupang Kec. Bataguh Kab. Kapuas Prov. Kalteng. Rabu (15/9/2021) pagi.

Bacaan Lainnya

Aiptu Syarif menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada para pedagang dan para pengunjung pasar terutama dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Covid-19 agar diusahakan kepada para pengunjung pasar untuk menjaga jarak dengan pengunjung lain.

“Kami imbau juga kepada pengunjung pasar agar tidak panik dalam menyikapi berita-berita yang kian menyebar di masyarakat,marilah kita bersama-sama menjaga diri dengan rajin mencuci tangan,olahraga teratur serta menjaga pola makan,” ajaknya.

Aiptu Syarif mengatakan bahwa anggota Polri senantiasa memberikan imbuan kepada warga masyarakat Kecamatan Bataguh tentang pencegahan penyebaran Covid-19.

“Selain itu yang lebih utama marilah kita senantiasa mendekatkan diri dengan sang pencipta serta banyak berdoa agar penyebaran Virus yang saat ini menjangkit di masyarakat cepat mereda,” tutupnya. (Or)

Pos terkait