
BARITORAYAPOST.COM (Sibung) – Dukungan masyarakat kepada anggota satgas pada kegiatan TMMD Reguler ke-109 Kodim 1012/Buntok di Desa Sibung, Kecamatan Raren Batuah, Kabupaten Barito Timur, terus mengalir.
Salah satunya ditunjukkan oleh Ibu PKK desa Sibung, yang mana mereka turut serta membantu kegiatan memasak untuk personel Satgas dilokasi TMMD.
“Keikutsertaan mereka itu, bertujuan untuk mensukseskan dan menyelesaikan pekerjaan sasaran fisik yang merupakan program dari TMMD Ke-109 Kodim 1012/Buntok tersebut,” kata Pasiter Kodim 1012/Buntok, Kapten Inf Grati Purnomo, Kamis (15/10/2020).
Grati menjelaskan, aktivitas yang dilakukan pihaknya selalu didukung warga, seperti melakukan kegiatan pembangunan jalan baru, ikut serta dalam berbagai kegiatan sosialisasi dan kegiatan lainnya.
“Kita berharap dukung seperti ini tidak pernah surut, sehingga apa yang kita harapkan dalam kegiatan TMMD ini bisa tercapai,” tandasnya. (Ab)