JAGA IMUNITUS TUBUH, POLRES KOBAR BERIKAN EXTRA FOODING PADA ANGGOTA

Berbagai cara dilakukan oleh Polres Kobar dalam menjaga stamina para anggota agar terhindar dari tertular virus Corona (Covid-19), salah satunya dengan melakukan penguatan kesehatan atau imun personel dengan memberikan extra fooding kepada seluruh anggota Polres Kobar, senin (14/03/2022)pagi.

Kapolres Kobar AKBP BAYU WICAKSONO, S.H., S.I.K., M.Si melalui Ka SPKT IPTU HARDIYO S. menuturkan bahwa kegiatan tersebut sebagai upaya penguatan kesehatan personel, agar para anggota yang bertugas memiliki ketahanan tubuh yang kuat sehingga tidak mudah tertular virus Corona.

Bacaan Lainnya

“Kita berikan tambahan nutrisi atau extra fooding berupa aneka rebusan dan bubur kacang hijau. Dengan pemberian ini diharapkan personel mendapatkan asupan makanan bergizi sehingga daya tahan tubuhnya meningkat,” tambahnya

Pos terkait