Kapolres Gumas Hadiri Vicon Kapolri Terkait Pelaksanaan Vaksinasi Massal Serentak

Polres Gunung Mas – Bertempat di Puskesmas Kurun, Kabupaten Gunung Mas (Gumas), Provinsi Kalimanta Tengah (Kalteng) telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi massal Covid-19 Serentak Indonesia dan vicon peninjauan Vaksinasi bersama Kapolri. Selasa (8/3/2022) Siang.

Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Gumas AKBP Irwansah, S.I.K., Perwakilan Dinas Kesehatan, TNI serta Unsur Pemerintahan.

Bacaan Lainnya

“Dalam kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., serta Polda Kalteng.” Tutur Kapolres saat mengikuti vicon.

Kapolres menambahkan dalam pelaksanaan vaksinasi dilakukan oleh tim vaksinator dari Puskesmas Kurun ini menyasar kepada Dosis 2 dan 3 (lanjutan) yang saat ini tingkat presentasenya masih rendah di Kabupaten Gunung Mas.

“Jangan takut divaksin karena vaksin itu aman, halal dan sehat lindungi dan sayangi diri anda dan keluarga dengan divaksin demi terhidar dari penularan covid-19,” Imbau Kapolres sekaligus menutup pembicaraan. (Krh)

Pos terkait