Kapolsek Ciputat Hadiri Giat Ground Breaking New Image Stasiun Pondok Ranji

BARITORAYAPOST.COM (Tangsel) – Kapolsek Ciputat Kompol Endy Mahandika, SH hadiri Kegiatan Ground Breaking New Image Dan Peningkatan Aksebilitas Stasiun Pondok Ranji, diketaui kegiatan Ground Breaking New Image Dan Peningkatan Aksebilitas Stasiun Pd Ranji diselenggarakan oleh PT. KAI bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kota Tangerang selatan, Senin (10/08/20).




Turut hadir, Ir. Budi Karya Sumadi (Menteri Perhubungan RI), Didik Hartantio (Dirut KA Indonesia), Laksamana Pertama Dwi Sulaksono (SK Pam KA), Kol. Bobby Wisnu Tjahyadi(Senior Manager Pam Daops I),  Hj. Airin Rachmi Diany SH.MH (Walikota Tangsel), Kol. Inf. Bambang Hery Tugiono (Dandim 0506/Tgr), Yudi (Kepala St. Pondok Ranji), Muspika Kec. Ciputat Timur dan Ir. Triyadi (PT. Jaya Real Properti).


Walikota Tangsel, Hj. Airin Rachmi Diany SH.MH menyampaikan, Kami atas nama masyarakat Tangerang Selatan berterimakasih atas adanya fasilitas yang memadai bagi masyarakat tangerang selatan. Dengan adanya proyek ini bisa memperlancar Aktivitas Masyarakat serta mengurangi kemacetan yg ada di kota tangerang selatan terutama daerah Pondok Ranji.




Bacaan Lainnya

Semoga pembangunan proyek ini dapat selesai tepat waktu sehingga masyarakat tangerang selatan bisa menikmati akses ini, tandasnya. 


Disisi yang sama, Ir. Budi Karya Sumadi (Menteri Perhubungan RI) menyampaikan dalam sambutanya, Angkutan umum atau Angkutan masal yang digagas oleh Pemerintah sebagai sarana agar memudahkan kegiatan masyarakat serta mengurangi kemacetan dengan menekan angka kendaraan pribadi.



Lanjut Budi, Rasio persentase penggunaan angkutan umum di jakarta adalah 20% berbanding terbalik dengan Kendaraan Pribadi, apa yg dilakukan ini adalah kreasi yg baik demi menekan angka kemacetan dengan membangun Fasilitas Untuk Publik. Terimakasih kepada seluruh jajaran dengan adanya proyek ini semoga proyek ini bisa selesai sebelum April 202, harapnya. (Ria/Red/BRP).

Pos terkait