Polres Lamandau-Kapolsek Delang, Polres Lamandau, Polda Kalteng didampingi oleh Bhabinkamtibmas menyambangi rumah kepala desa Sepoyu Kecamatan Delang guna menjalin silaturahmi sekaligus berkoordinasi untuk pelaksanaan vaksin, Rabu (16/03/2022)
Kapolsek Delang Iptu Edy Jaka P menyampaikan kepada kepala desa Sepoyu agar mendatakan warganya baik yang blm vaksin maupun yang sudah vaksin satu, dua dan bostet serta agar menyiapkan tempat dan warganya untuk pelaksanaan vaksin di desa Sepoyu.
Pada kesempatan itu, Kapolsek juga mengucapkan terima kasih kepada pemerintah Desa Sepoyu yang telah banyak membantu Polri dalam menjaga kamtibmas, sehingga kamtibmas di desa Sepoyu sejauh ini dalam kondisi damai dan kondusif.
Kapolsek Delang melalalui kepada desa Sepoyu, mengajak warga untuk tidak mudah percaya jika ada yang menyebarkan berita-berita yang tidak jelas sumber dan kebenarannya, serta warga desa Sepoyu tetap mematuhi Protokol Kesehatan.(Edj).