
BARITORAYAPOST.COM (Sibung) – Agar Progres kegiatan dapat berjalan lancar dan baik, maka koordinasi dan evaluasi kerja antar anggota harus terus dilakukan setiap hari.
Demikian pula halnya dengan pelaksanaan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-109 Kodim 1012 Buntok, yang dipusatkan di Desa Sibung, Kecamatan Raren Batuah, Kabupaten Barito Timur.
Dandim 1012/Btk Letkol Inf Dwi Tantomo,SIP melalui Pasiter Kodim 1012 Buntok Kapten Inf Grati Purnomo, mengatakan, brifing terhadap anggotanya, bertujuan untuk mengevaluasi dan mengkoordinasikan setiap pekerjaan, agar kedepannya bisa dilaksanakan lebih baik lagi.
“Evaluasi dan koordinasi ini sangat penting dilakukan, guna memecahkan setiap masalah dan kendala yang kita hadapi di lapangan, serta melakukan perbaikan pada setiap pekerjaan kita berikutnya,” terang Grati Purnomo selaku koordinator TMMD Ke-109 tahun 2020, Kamis (15/10/2020). (Ab)