Koramil 1012-07/Ampah laksanakan displin protokol kesehatan kepada Warga Binaannya

Kodim 1012/Buntok – Koramil 1012-07/Ampah gencar Laksankan Disiplin Protokol kesehatan sebagai tidak lanjut pembentukan satgas desa Tangkal Covid-19. Ini dilakukan untuk mewujudkan desa mandiri sehat di Kabupaten Barito Timur. Minggu (13/06/2021)

Danramil 1012-07/Ampah, Kapten Inf Obal Jaranmasa mengungkapkan pihaknya berkerjasama dengan stakeholder dan komponen masyarakat dalam melaksanakan gerakan pendisiplinan protokol kesehatan di tiap-tiap wilayah. Hal ini merupakan upaya dalam menekan jumlah kasus Covid-19.
“Mengingat situasi pandemi Covid-19 saat ini, pelaksanaan kegiatan tersebut tentu kami lakukan dengan menerapkan protokol kesehatan,” kata Danramil.
Kapten Inf.Obal Jaranmasa  menambahkan Kegiatan Pembentukan Satgas Desa Tangkal Covid-19 ini juga untuk melaksanakan perintah komando atas yaitu Kodam Xll/Tanjungpura. (Pendim 1012/Btk).

Pos terkait