Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan pendisiplinan penerapan Prokes dilingkungan warga masyarakat dengan sampaikan agar menerapkan protokol kesehatan dengan optimal selama pandemi Covid-19, Rabu (17/11/2021) Siang.
Dalam Kesempatan pelaksanaan kegiatan pendisiplinan Prokes, Personel Polsek Maliku menyampaikan kepada para warga masyarakat agar selalu menjaga kesehatan dengan baik, terapkan pola hidup sehat selama masa pandemi virus Covid – 19
ditempat terpisah, Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Laaser Kristovor, S.H., menyampaikan kesehatan adalah harta yang tidak ternilai harganya, menjaga kesehatan amatlah penting selama masa pandemi ini, segala aktivitas dapat kita laksanakan secara maksimal apabila kita dalam kondisi sehat, maka dari itu kami selalu menghimbau serta mengingatkan agar jagalah kesehatan dengan baik
“Banyak orang dalam kondisi sakit yang telah mengeluarkan biaya besar dengan tujuan ingin sehat, kita sendiri yang saat ini masih diberikan kesehatan harus pintar dan bijak dalam menjaga kesehatan kita” tutup Kapolsek Maliku Ipda Laaser Kristovor, S.H.