
BARITORAYAPOST.COM (Mamuju) – Pemberlakuan protokol Kesehatan Covid-19 bagi penonton maupun para atlit open turnamen bola voli Putra Danrem cup I di Korem 142/Tatag sangat ketat, terlihat dipintu gerbang Korem 142/Tatag seluruh pengunjung tanpa kecuali yang akan menyaksikan pertandingan dihentikan dan dihimbau untuk menggunakan masker dan cek suhu tubuh.
Menurut Kepala Penerangan Korem 142/Tatag, Mayor Inf Ahmad T, S.Sos.M.Si, sejak pembukaan open turnamen bola voli Putra Danrem cup I telah dihimbauan kepada peserta maupun penonton agar senantiasa patuh terhadap himbauan Pemerintah protokol kesehatan covid-19.
“Mulai dari pembukaan open turnamen, secara ketat kita lakukan protokol Kesehatan covid-19, bagi penonton yang terlihat tidak menggunakan masker, panitia langsung memberikan masker,” kata Kapenrem 142/Tatag, Jum’at (25/09/20).
Ia juga mengatakan, disekitar Lapangan voli terpasang beberapa himbauan untuk senantiasa mematuhi protokol covid-19.
“Edukasi kepada seluruh penonton tidak henti hentinya kita lakukan, demi memutus rantai penularan covid-19,” tandas Mayor Ahmad. (Red).