Patroli Malam Polsek Pulau Hanaut, Sasar Kantor Pemerintahan Dan Kesehatan

BARITORAYAPOST.COM (Polda Kalteng, Polres Kotim) – Kotim (17/04/2021) Polsek Pulau Hanaut  jajaran Polres Kotim Polda Kalteng, melakukan patroli rawan malam dengan sasaran kantor pemerintahan dan kesehatan yang ada di Desa Bapinang Hulu  kecamatan Pulau Hanaut Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng.
Selain melaksanakan kegiatan tugas sehari hari untuk mejaga Kamtibmas yang aman kondusif, personil Polsek Pulau Hanaut melakukan kegiatan patroli rawan malam dengan sasaran kantor pemerintahan dan kesehatan dengan tujuan agar kantor pemerintahan dan kesehatan tidak menjadi sasaran kejahatan berupa pencurian barang inventaris  kantor di karenakan pada malam hari kantor pemerintahan dan kesehatan dalam keadaan kosong tidak ada pelayanan. 
Kegiatan Patroli yang dipimpin KA SPK 3 BRIPKA Randy juga mengecek keadaan setiap pintu dan jendela kantor pemerintahan yang di patrol, untuk memastikan kantor pemerintahan dan kesehatan yang di patroli dalam keadaan aman dan tidak ada aksi tindak kejahatan di kantor tersebut.
Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin Sik, Msi melalui Kapolsek Pulau Hanaut IPTU Achmad Sobari, SH menjelaskan  kegiatan Patroli rawan malam oleh Personil Polsek  rutin di lakukan untuk menjaga wilayah hukum Polsek Pulau Hanaut selalu dalam keadaan aman tertib terkendali,ujarnya (Hanaut 01).

Pos terkait