Peduli Terhadap Sesama, Kapolres Barito Utara Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Panti Asuhan Bina Manggala 2

Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polres Barito Utara – Kebakaran beberapa waktu lalu yang menyebabkan 1 rumah terbakar yang terjadi di Jalan Wonorejo , Kelurahan Melayu Kecamatan Teweh Tengah tersebut merupakan panti asuhan yang dihuni oleh sedikitnya 12 orang anak asuh.

Bacaan Lainnya

Berbagai pihak menyalurkan bantuan, baik dari pribadi, organisasi, sekolah dan juga instansi. Salah satu yang memberikan bantuan yakni dari Polres Barito Utara, Polda Kalteng yang pada hari ini (11/02) menyalurkan bantuan.

Kapolres Barito Utara AKBP Gede Pasek Muliadnya,S.I.K.,M.AP mengatakan bantuan yang diberikan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri dan juga bentuk kedekatan antara Polri dengan warga masyarakat.

“ Pemberian bantuan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kepada warga masyarakat yang khususnya beberapa waktu yang lalu ini mengalami musibah kebakaran dan semoga bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat,”ujarnya, Jumat (11/02/2022) siang.

Bantuan tersebut diterima langsung oleh pengurus panti asuhan Bina Manggala 2 dan pada kegiatan tersebut tetap perhatikan protokol kesehatan. (Nin)

Pos terkait