Pokdar Gambir Himbau Prokes dan Antisipasi Tawuran Warga

BARITORAYAPOST.COM (Jakarta) – Kegiatan apel malam anggota Polsek  dan anggota Pokdarkamtibmas Polsek Metro Gambir dalam rangka menciptakan rasa aman wilayah Gambir Kanit Binmas Kompol Suwatno SE SH, langsung mengambil apel malam Sabtu tanggal 28 Mei 2021  pukul 20.00 WIB kepada anggota Bhabinkamtibmas Polsek  serta Pokdarkamtibmas .
Kanit Binmas dalam kesempatan apel malam untuk mengecek kekuatan Personil dan anggota Pokdarkamtibmas dalam rangka mengantisipasi kerawanan wilayah  tiap malam ,jelasnya.
Kanit menjelaskan kepada anggota Pokdarkamtibmas di wilayahnya masing masing agar memberikan informasi kegiatan masyarakat jelang Pilkada serta kejadian yang paling kecil maupun besar kepada Bhabinkamtibmasnya  maupun langsung ke Kapolsek atau Kanit Binmas.
Selesai arahan seluruh anggota Pokdar di lanjutkan dengan Pelatihan Baris Berbaris  Pokdar  guna  meningkatkan Disiplin dan Tanggap dalam pelaksanaan tugas ser ikut Patroli mobile ke wilayah yang ada kegiatan masyarakat , membubarkan kerumunan pencegahan penyebaran Covid19,serta pemukiman warga atau perumahan yang dianggap sering terjadi Tawuran Warga  dimalam hari. (Ria/Red/BRP).

Pos terkait