BARITORAYAPOST.COM (Polres Kotim) – Polsek Baamang laksanakan Kegiatan Jumat Keliling (Jumling) serta himbauan protokol kesehatan dan menyerahan masker kepada pengurus Masjid Sabilal Mutaqin Komplek Perumahan Arjuno Kel. Baamang Tengah Kecamatan Baamang Sampit Kabupaten Kotawaringin timur Provinsi Kalimantan. Jumat (18/12/2020) pukul.11.45 Wib
Yang turun langsung dalam kegiatan tersebut adalah Kapolsek Baamang, Waka Polsek Baamang, Kanit Reskrim Polsek Baamang danBhabinkamtibmas Kel. Baamang Tengah.
Dalam situasi pandemi covid di Kec. Baamang masih dalam zona merah,oleh karena itu Kapolsek Baamang AKP RATNO,S.H.,M.M memberikan himbauan dan menyerahkan masker gratis kepada takmir masjid Sabilal Mutaqin, kegiatan tersebut adalah sebagai kepedulian Polsek Baamang terhadap jemaah masjid yang tidak menggunakan masker untuk memutus rantai peredaran virus covid 19 serta untuk mempererat tali silaturahmi antara Polsek Baamang dengan pengurus masjid Sabilal Mutaqin.
“Selalu patuhi protokol kesehatan, agar kita terhindar dari penularan virus Covid-19” tegas KaPolsek. (AS).