Polres Lamamdau- Bhabinkamtibmas Polse Bulik, Polres Lamandau, Polda Kalteng Bripka Alvabert melaksanakan kegiatan sambang ke warung warunh di kota Nanga Bulik, Senin (14/3/2022).
Kegiatan tersebut untuk mendekatkan diri kepada warga dan agar warga mengenal secara langsung dengan Bhabinkamtibmas Nanga Bulik.
Warga terlihat sangat senang acaranya dikunjungi dan menyediakan makanan dan minuman untuk disugguhkan kepada tamu.
Kapolsek Kapolsek Bulik , Ipda Adel Muhammad turut melakukan himbauan kepada warga dan secara langsung melakukan sosialisasi tentang pentingnya menjaga keharmonisan dan suasana kamtibmas yang baik dan kondusif.
“Pada dasarnya, kegiatan ini merupakan sarana agar bisa lebih dekat dengan warga Nanga Bulik Mereka akan senang dan terbiasa sehingga akan lebih akrab kedepannya.” Ujar Bapak Kapolsek.(Blk).