BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) – Himbauan berupa ajakan mematuhi Protokol Kesehatan terus di lakukan Polsek Lamandau, Polres Lamandau, Polda Kalteng, Jumat (12/3/21).
Agar tidak terjadi penyebaran covid 19 di wilayahnya Polsek Lamandau melaksanakan ops Yustisi di jalan utama keluarahan tapin Bini.
Walaupun himbauan protokol Kesehatan terus menerus di lakukan Polsek Lamandau namun masih ada beberapa pengguna jalan di Kelurahan Tapin Bini yang tidak menggunakan masker.
Terhadap warga yang tidak menggunakan masker di berikan teguran dan ajakan senantiasa mematuhi protokol Kesehatan agar terhindar dari penularan covid 19.
Kapolsek Lamandau Ipda Herman Panjaitan, S.H menyampaikan Sosialisasi hari ini dengan sasaran warga kelurahan Tapin Bini dan para pengguna jalan, tidak bosan bosannya anggota Polsek Lamandau mengingatkan warga agar tetap mematuhi prokol Kesehatan guna menghindari penularan covid 19.
“Pada saat melakukan sosialisasi protokol kesehatan juga di bagikan masker kepada para pengguna jalan,” tutup Kapolsek. (MP)