
BARITORAYAPOST.COM (Tamiang Layang) – Personel Polsek pematang karau,Polres Bartim,Polda Kalteng Tempelkan Maklumat Kapolri di Warung Kelontong Warga, selasa 20/10/2020)
Pemasangan ini dilaksanakan di Desa Bambulung Kecamatan pematang jarau
Maklumat tersebut berisikan tentang Sosial Distancing untuk menekan angka penyebaran pandemi virus corona atau COVID-19 (Corona Virus Disease 2019).
Hal itu dilakukan dalam menyikapi penyebaran infeksi pandemi virus corona
Kapolres Barito Timur Akbp Hadidh Susilo Herlambang,SIK melalui Kapolsek pematang karau mengatakan Isi dari Maklumat itu di antaranya tidak mengadakan kegiatan sosial masyarakat yang menyebabkan berkumpulnya orang dalam jumlah banyak. Kemudian tetap tenang dan tidak panik serta meningkatkan kewaspadaan, menjaga jarak dalam pertemuan dan mengikuti prosedur pemerintah dalam cegah virus corona. (YCP/BRP).