Program TMMD Beri Kesehatan Gratis Untuk Masyarakat Desa

BARITORAYAPOST.COM (Sampit) – Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD), Kodim 1015/Spt berikan pelayanan kesehatan gratis kepada masyarakat Desa Bapinang Hilir, Kecamatan Pulau Hanaut, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim).


Bacaan Lainnya

“Hari ini kami berikan pelayanan kesehatan gratis untuk masyarakat desa Bapinang hilir, dalam rangka Preventif (pencegahan) penyakit menular atau pun penyakit lainnya,” Kata Dandim 1015/Spt. Selasa (29/9).


Dirinya mengatakan, di musim pancaroba yang saat ini melanda Kotim , sangat berpengaruh bagi penurunan imunitas tubuh. Diharapkan, adanya pelayanan tersebut dapat mencegah agar warga tidak terserang penyakit.


“Tidak hanya preventif saja. Warga juga bisa mendapatkan fasilitas ini dengan meningkatkan imunitas tubuh,” Tandasnya. (Penrem 102/Red/BRP).

Pos terkait