Polres Lamamdau-Untuk menjaga kamtibmas ditengah Pandemi Covid 19 Sebagai pengemban fungsi pembinaan masyarakat Sat Binmas Polres Lamandau melaksanakan pembinaan dan penyuluhan kepada masyarakat, Jumat(18/02/2022).
Ditengah pandemi Covid 19. Dimana kita seharusnya menjaga kesehatan diri dan keluarga jika ada kegiatan yang tidak terlalu penting agar tidak dilakukan pada saat covid-19 ini, mari kita bersama-sama mematuhi dan melaksanakan protokol kesehatan yang ditentukan oleh pemerintah yaitu selalu memakai masker dengan benar, cuci tangan menggunakan sabun di air yang mengalir, jaga jarak atau hindari pembatasan sosial.
Dalam kegiatan terswbut kasat Binmas Polres Lamandau AKP Dartoni, mengharapkan dengan adanya sambang dan binluh oleh Sat Binmas, dapat memahami mengenai protokol kesehatan dimasa pandemi covid-19, dapat terwujudnya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di masa adaptasi kebiasaan baru.(Dtn).