Polres Lamandau-Personil sat Binmas Polres Lamandau laksanakan Sosialisasi dan Himbauan Prokes kepada Siswa-Siswi SMP Negeri 4 Bulik bertujuan untuk monitoring pelaksanaan Protokol Kesehatan guna pencegahan terhadap penyebaran Virus Corona di lingkungan sekolah. Selasa (08 /02/22).
Adapun pelaksanan kegiatan tersebut yaitu cek suhu tubuh, membiasakan mencuci tangan dan pembagian masker kepada Siswa dan Siswi , mensosialisasikan protokol kesehatan terutamanya.’ucap nya’
Selain itu, Pelaksanaan Giat tersebut juga bertujuan membangun kesadaran dan partisipasi siswa – siswi untuk bersama – sama dengan Polri dan Intansi terkait dalam melakukan pencegahan terhadap penyebaran Covid-19 dengan selalu menerapkan dan melaksanakan protokol kesehatan demi kebaikan bersama. (Dtn).