
Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin, S.I.K., M.Si melalui Kasatlantas AKP Salahiddin, S.H.,S E mengatakan Kegiatan ini untuk mengajak masyarakat memahami Akan Penting nya Masker Saat melakukan aktifitas diluar dan Kerumunan.”jelasnya, (21/05).
Kesadaran masyarakat akan Pentingnya Protokol kesehatan diwilayah kabupaten Kotawaringin timur hingga saat ini masih tergolong rendah. Hal itu ditandai dengan masih tingginya angka Manusia yang terpapar Covid 19. Dengan Adanya Pembagian masker Secara Geratis Bisa meringankan Warga masyarakat yang tidak Mampu untuk Membeli Masker.
” Dengan harapan Semoga Pandemi Covid 19 ini Cepat berlalu sehingga kehidupan Normal Bisa terwujud seperti sedia Kala” Ungkap Kasat.(FQ/Lts)