Polresta Palangka Raya – Anggota Polsek Sebangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya mencegah terjadinya penyebaran Covid-19 dengan mengajak masyarakat untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan (prokes) dan 5M.
Sebagimana yang dilaksanakan oleh Aiptu Supriyanto sembari berpatroli dan menyambangi warga di bilangan Jalan Kameloh Permai Kelurahan Kameloh Baru Kecamatan Sebangau Kota Palangka Raya, Sabtu (11/09/2021) pagi.
Selain itu Supri juga memberikan masker kepada sejumlah warga dan mengimbau untuk senantiasa disiplin mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari penularan virus corona.
“Mari kita jadikan disiplin prokes dan 5M memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan serta mengurangi mobilitas sebagai sebuah kebiasaan dalam melakukan aktivitas sehari-hari,” tandasnya. (bib)