
BARITORAYAPOST.COM (Manokwari, kasuari18) – Tercatat pada Sabtu (15/8/2020) bertambah lagi jumlah pasien di Sekolah Calon Perwira Angkatan (Secapa AD), Bandung, Jawa Barat, yang dinyatakan negatif Covid-19.
Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XVIII/Kasuari Kolonel Kav Zubaedi, S.Sos., M.M. mengutip pernyataan Kepala Dinas Penerangan TNI AD (Kadispenad) Brigjen TNI Nefra Firdaus dalam rilis medianya hari ini (Sabtu, 15/8/2020) mengungkapkan bahwa sesuai dengan hasil Lab PCR dari Swab lanjutan pasien di Secapa AD sampai dengan hari Sabtu, 15/8/2020 ini ada 4 orang pasien lagi yang dinyatakan negatif.

“Jadi dari total 1.308 pasien positif Covid-19 di Secapa AD, pada hari ini tidak ada lagi yang positif dan semua sudah sembuh,” ungkap Kadispenad. (Pendam XVIII).