Tim Wasev Mabesad dan Rombongan Tiba di Lokasi TMMD 109 Kodim 1012/Btk Desa Sibung


BARITORAYAPOST.COM (Sibung) –
Dipandu oleh Dandim 1012 Buntok Letkol Inf. Dwi Tantomo, tim Wasev Mabesad yang dipimpin oleh Brigjen TNI Furdiyantoso, SH, MM, tiba di lokasi sasaran fisik utama TMMD Ke-109 Kodim 1012 Buntok di Desa Sibung, Kecamatan Raren Batuah, Kabupaten Barito Timur, Kamis (8/10/2020).

Bacaan Lainnya


Kedatangan tim Wasev Mabesad TNI ini, bertujuan untuk meninjau dan memantau progres pekerjaan jalan penghubung antara desa Sibung dan dusun Layung Habang tersebut.


Dikatakan Dandim, hingga pekan ketiga ini, pelaksanaan TMMD di Desa Sibung telah mencapai progres yang cukup memuaskan, dengan kemajuan pekerjaan fisik hampir mencapai 70 persen lebih dari total yang ditargetkan.


Selama bertugas di Desa Sibung, satgas TMMD Kodim 1012 Buntok tidak hanya mengerjakan fisik, tapi juga melaksanakan kegiatan non fisik seperti penyuluhan dan lainnya.


“Kita berharap sampai dengan waktu yang telah ditetapkan nanti, pekerjaan sudah bisa terselesaikan sesuai target yang ada,” tukas Dwi. (Pendim 1012/Btk).

Pos terkait