
BARITORAYAPOST.COM (Sibung) – Pasiter Kodim 1012 Buntok Kapten Inf. Grati Purnomo mengungkapkan kebanggaanya kepada warga Desa Sibung, Kecamatan Raren Batuah, Kabupaten Barito Timur dan sekitarnya, atas sambutan hangat dan dukungannya terhadap pelaksanaan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-109 selama ini.
Terima kasih itu ia sampaikan, atas partisipasi dari masyarakat terutama dari Desa Sibung dan Dusun Layung Habang dalam setiap pelaksanaan kegiatan TMMD, maka semua pekerjaan bisa berjalan lancar dan diyakini bisa selesai tepat waktu.
“Terima kasih atas partisipasi warga selama ini, dengan adanya bantuan dari mereka maka kegiatan TMMD selama ini bisa berjalan lancar dan sesuai dengan target yang kita kehendaki,” ucapnya, Kamis (15/10/2020).
Menurutnya, dengan adanya bantuan dari masyarakat, maka sasaran TMMD terutama jalan penghubung antara Desa Sibung dan Dusun Layung Habang sepanjang 3 Km dan lebar 8 meter itu, bisa terlaksana tepat waktu. (Ab)