Lolos Verifikasi Faktual, DPC Hanura Bartim Siap Mengikuti Proses Pemilu 2024

Sementara itu Sekretaris DPC Partai Hanura Dewi Sartika optimistis Partai Hanura di Barito Timur dapat melewati setiap tahapan verifikasi yang dilakukan oleh KPU Barito Timur sehingga dinyatakan memenuhi syarat untuk mengikuti pemilu 2024.

Oleh sebab itu Dewi meminta dukungan dari semua pengurus partai di tingkat kecamatan dan desa untuk bekerja sama dan mendukung pengurus di tingkat kabupaten atau DPD.

Bacaan Lainnya

“Ini seperti berperang, kita tidak akan bisa masuk dalam medan peperangan dan memenangkan peperangan jika kepengurusan masih amburadul dan kita tidak kompak,” tuturnya.

Dewi juga mengingatkan bahwa Partai Hanura pernah mengalami masa jaya dengan memiliki 3 kursi di DPRD Barito Timur karena itu dia mengajak semua pengurus untuk berjuang bersama mengembalikan kejayaan tersebut.

“Kita mau mengukir sejarah kembali dengan mengusung calon bupati sendiri. Karena itu kita harus punya kursi di DPRD paling kurang 5 kursi,” tegas Dewi.

Pos terkait