Pabung Kodim 1013/Mtw Sambut Kedatangan Dua Wakil Menteri RI di Kabupaten Murung Raya

Murung Raya, Baritorayapost – Pabung Kodim 1013/Mtw dan Pemerintah Kabupaten Murung Raya beserta unsur Forkopimda dan stakeholder lainnya menyambut baik atas kedatangan Wakil Menteri (Wamen) Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) RI Alue Dohong serta Wakil Menteri Pekerja Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) RI John Wempi Wetipo di rumah jabatan Bupati Jalan Jenderal Sudirman, Rabu (9/2/2022).

Hadirnya Wamen LHK RI dan Wamen PUPR RI merupakan sinergitas antara Pemerintah Daerah setempat dan Pemerintah Pusat dalam menjalankan program dan pembangunan.

Bacaan Lainnya

Pabung Kodim 1013/Mtw Mayor Inf Heru Widodo mengucapkan, terima kasih atas kunjungan kerja dua Wamen RI dan berharap dapat memberikan saran dan masukan yang positif bagi daerah Kabupaten Murung Raya.

“Semoga rangkaian acara kunjungan kerja dapat memberikan makna strategis yang luar biasa untuk memotivasi dan kemajuan di kabupaten Murung Raya,” kata Pabung.

Adapun turut hadir dalam penyambutan:

  1. Bupati Murung Raya Drs Perdie M. Yoseph, M.A
  2. Wakil Bupati Murung Raya Rejikinoor, S.Sos
  3. Ketua DPRD Murung Raya Doni, SP,.M.si
  4. Kapolres Murung Raya AKBP I Gede Putu Widyana, SH,.S.I.K,.MH
  5. Pabung Kodim 1013/Mtw Mayor Inf Heru Widodo
  6. Pasi Intel Kodim 1013/Mtw Lettu Inf Edi Sugiarto
  7. Pasi ops Kodim 1013/Mtw Lettu Inf Trio Pramono
  8. Sekda Murung Raya Dr Hermon, M.si
  9. Asisten III H.Budi susetyo, S,Sos,
  10. Inspektur Kab. Murung Raya Rudie Roy, S.ST, SOPD kab. Murung Raya
  11. Kasat Pol PP dan Damkar Iskandar, SE, dan Camat se Murung Raya.

Pos terkait