Selain itu juga sebagai Ketua RT II Desa Salio, ia juga mengungkapkan bahwa ada beberapa warga di wilayah RT nya tersebut yang merupakan penerima BLT DD tahun 2022 ini yang belum menerima penyaluran bantuan tersebut untuk BLT DD tahap II (3 bulan).
“Dari 12 KPM yang belum menerima BLT DD ada beberapa KPM yang merupakan warga RT II dan sebagian lagi dari warga RT I untuk bulan Apri, Mei dan Juni yang belum mereka terima Rp 300.000 per bulan,” ungkapnya lagi.
Kenedi sangat berharap pemerintah desanya agar segera merespon keluhan masyarakatnya ini, karena masyarakat di RT nya ini selalu bertanya dan menanyakan kapan mereka dapat menerima bantuan tersebut karena telah terdaftar dan warga lainnya sudah menerima penyaluran BLT DD tersebut.
“Semoga dengan adanya pemberitaan ini pemerintah desa segera membayarkan hak-hak warganya, dan jika memang tidak di bayarkan mereka (pemerintah Desa Salio.red) bisa memberikan penjelasan resmi kepada masyarakat,” pungkasnya. (yud/BRP)