Anggota Koramil ini Mahir Manfaatkan Lahan Kosong untuk Tanam Tanaman Bermanfaat

Kodim 1012/Buntok – Pelda Suparno Batituud Koramil 1012-10/Kota dibantu dua orang anggota mengolah lahan kosong berukuran 8 X 4 meter dibelakang rumah Danramil untuk dijadikan lahan bermanfaat untuk ditanami umbi-umbian ataupun sayuran. Kamis (03/05/2021).


Sebelumnya lahan tersebut telah ditanami ubi jalar dan beberapa pohon pepaya California dan sudah menghasilkan dan banyak untuk dikonsumsi bersama di Koramil di saat kerja bakti ataupun kegiatan kumpul-kumpul di Koramil melaksanakan Jam Komandan.

Disampaikan Batituud Pelda Suparno,adanya lahan kosong dibelakang Koramil bisa dimanfaatkan untuk menanam sayuran ataupun umbi-umbian dan bisa dimanfaatkan pula hasilnya oleh seluruh anggota daripada lahan tersebut menganggur,selain sebagai sarana kegiatan sampingan anggota,secara tidak langsung juga sebagai kegiatan olahraga bagi anggota.(Pendim1012/BTK).

Pos terkait