Polsek Bulik melaksanakan pemeriksaan protokol kesehatan personel Polsek Bulik

Lamandau – Unit Provost Polsek Bulik Polres Lamandau, Polda Kalteng melaksanakan pemeriksaan terhadap protokol kesehatan personel Polsek Bulik, Kamis (6/1/22).

Sebelum masuk kantor kanit Provost Aiptu Mispu Yadiansyah mengukur suhu personil dan di wajibkan untuk mencuci tangan.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Bulik Iptu Hadi Prayitno, SH mengatakan, pemeriksaan protokol kesehatan personel Polsek Bulik tersebut dilaksanakan oleh Unit Provost secara berkala dengan harapan seluruh personel Polsek Bulik terhindar dari penyebaran Covid 19, dan apabila ada salah satu personel yang terdeteksi adanya gejala segera dapat diantisipasi sedini mungkin

Dengan harapan lingkungan kerja personel Polsek Bulik terhindar dari penyebaran Covid 19, pasca perayaan natal dan tahun baru. (Hpy).

Pos terkait