Cegah Tindakan Kriminalitas dan pendisiplinan kepatuhan terhadap Protokol kesehatan, Polsek Kapuas Barat Polres Kapuas Jajaran Polda Kalimantan Tengah melakukan patroli ke kantor PDAM guna memastikan sitkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kelurahan Mandomai Kecamatan Kapuas Barat. Jum’at (1/04/2021).
Kapolsek Kapuas Barat Melalui Aipda Meidi menuturkan, “Patroli ini dilakukan guna meminimalisir gangguan sitkamtibmas dan tindakan kriminalitas serta menyampaikan pesan – pesan kamtibmas serta pendisiplinan kepatuhan terhadap protokol kesehatan kepada karyawan PDAM dan warga yang sedang antri membayar air PDAM.”
Para petugas menghimbau warga dan karyawan untuk menerapkan protokol kesehatan dengan menerapkan 5 M di antaranya, menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas. (Alf)