PENGATURAN DAN PENJAGAAN, SAT LANTAS POLRES KOTIM AJAK PARA PENGENDARA PATUHI KAMSELTIBCAR LANTAS”

Polres Kotim – (04/06/2021) Sat Lantas Polres Kotim jajaran Polda Kalteng kembali melakukan Pengaturan Rutin sekaligus pemantauan terhadap Arus lalin  kesehatan di Jalan Ahmad Yani Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur. 

Banyak hal yang dilakukan  mulai dari sosialisasi untuk Kamseltibcar lalu lintas sampai Peneguran Terhadap Warga Yang Tidak Tertib Menggunakan Helm. tidak Sempurna dalam pemakaian Helm

Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin, S.I.K., M.Si melalui Kasatlantas AKP Salahiddin, S.H.,S E menjelaskan tujuan kegiatan pengaturan serta  Pemantauan Arus lalin  Selain Untuk Memperlancar arus lalu Lintas juga agar meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya tertib dan disiplin berlalu lintas  ”jelasnya, Jumat (04/06).

Mengingatkan Para Pengendara atau masyarakat Pengguna jalan agar selalu disiplin berlalu lintas Adalah tugas kami dan Misi Keselamatan dijalan Sebagai bentuk Peduli Kemanusian.

” Dalam kesempatan itu kami juga menghimbau kepada oara Warga Masyarakat dijalan agar selalu tertib Protokol Kesehatan, karena masa pandemi Covid -19 Belum Berakhir Sehingga virus masih bisa Berkembang biak jelas Kasat.(FQ/Lts).

Pos terkait